<menuitem id="bqt5w"></menuitem>
  • <nav id="bqt5w"><strike id="bqt5w"></strike></nav>

    <del id="bqt5w"><center id="bqt5w"><var id="bqt5w"></var></center></del>
    <del id="bqt5w"><center id="bqt5w"><samp id="bqt5w"></samp></center></del>
    <tt id="bqt5w"></tt>
    技術(shù)文章您現在的位置:首頁(yè) > 技術(shù)文章 > 透明質(zhì)酸鈉的巨大產(chǎn)業(yè)鏈!

    透明質(zhì)酸鈉的巨大產(chǎn)業(yè)鏈!

    更新時(shí)間:2021-06-03   點(diǎn)擊次數:1345次

    從醫美、眼科甚至到骨科,我們對透明質(zhì)酸鈉的需求在不斷增多。透明質(zhì)酸鈉是人體的一種固有成分,是一種沒(méi)有物種特異性的葡萄糖醛酸。分布于胎盤(pán)、羊水、晶狀體、關(guān)節軟骨、真皮等組織中。
    ?
    分布在細胞的細胞質(zhì)和間質(zhì)中,潤滑和滋養細胞及其所含qi官,為細胞代謝提供微環(huán)境。通過(guò)與其他細胞促進(jìn)除皺劑聯(lián)合制備天然透明凝膠,并通過(guò)注射使用。普通食用糖的分子量大概是340 道爾頓,而透明質(zhì)酸的分子量高達600000到1000000道爾頓。透明質(zhì)酸的分子結構和大分子量使其可以吸收自身重量500-1000倍的水分。這也是透明質(zhì)酸能在身體中起到濕潤組織和潤滑關(guān)節作用的原因。

    隨著(zhù)年齡的增長(cháng),我們的身體逐漸減少合成透明質(zhì)酸,這也是產(chǎn)生皺紋的原因之一。

    由于其優(yōu)異的鎖水能力,透明質(zhì)酸在人體主要存在于眼睛和關(guān)節這些充滿(mǎn)液體的部位。透明質(zhì)酸非常的黏稠,但在剪應力的作用下可變稀,被親切地稱(chēng)為“理想的生物潤滑油”。平均每人體內含有15克透明質(zhì)酸,然而人體每天會(huì )消耗掉其中三分之一。人體含有合成以及分解透明質(zhì)酸的酶,所以透明質(zhì)酸可以在人體內不停地循環(huán)再生。

    透明質(zhì)酸通常被用作注射填充劑、表皮保濕劑、細胞通訊因子以及膳食補充劑以達到美容的目的。

    一般保濕霜的保濕力往往是通過(guò)水溶性的甘油和不溶于水的封閉性的油脂發(fā)揮作用的,但是如果超量使用的時(shí)候,這個(gè)保濕霜會(huì )變得又油又膩,令人十分苦惱。但透明質(zhì)酸鈉就不一樣,它不僅本身能夠保住大量的水分,同時(shí)自己有是一個(gè)良好的成膜劑,這樣就結合了甘油和油脂的好處,避免了其弊端。所以,用透明質(zhì)酸鈉來(lái)保濕的膚感是十分舒適的。

    透明質(zhì)酸鈉在保濕的同時(shí)又是良好的透皮吸收促進(jìn)劑,與其他營(yíng)養成分可以高度兼容,協(xié)同配合使用,可以起到促進(jìn)營(yíng)養吸收的理想功效。

    因為透明質(zhì)酸鈉是構成人體本身的成分之一,所以非常安全,幾乎沒(méi)有任何副作用。目前,由于透明質(zhì)酸鈉諸多神奇的功效,含有透明質(zhì)酸鈉的產(chǎn)品已成為一個(gè)巨大的產(chǎn)業(yè)鏈,透明質(zhì)酸鈉系列產(chǎn)品被*為“第四代仿生美容品”,備受推崇,成為國際整形美容界和化妝品護膚界的主流產(chǎn)品,而好的產(chǎn)品往往是要看成分功效的助力有多少。

     

    艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司

    艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司

    地址:上海市浦東新區張楊路838號27樓A座

    © 2024 版權所有:艾偉拓(上海)醫藥科技有限公司  備案號:滬ICP備19003552號-3  總訪(fǎng)問(wèn)量:235068  站點(diǎn)地圖  技術(shù)支持:制藥網(wǎng)  管理登陸

    97精品一区二区视频在线观看_51福利国产在线观看午夜天堂_中文字幕人成无码人妻综合社区_久久久无码人妻精品无码